Родина у каждого одна. Стафор

Михаил Гуськов
Родина у каждого одна,
И от всех нас жизнь ее зависит,
И, порой, приходят времена,
Что она нас мечет словно бисер.

И такое время настаёт,
Что в ломбард всё ценное несётся...
Только Родина, жена и кот -
Это то, что мной не продаётся...

20180517