Этот сказочный запах дождя...

Светлана Арзамасова
Этот сказочный запах дождя...
И сверкающий луч в листве
Тебе скажут грустить нельзя,
Пока ты живешь на Земле.

Их поддержат в ветвях соловьи,
Гул воркующих голубей...
Пока слышишь и видишь ты,
Никогда ни о чем не жалей.