На звездный золотой ковер

Прекрасная Елена 12
Роса медвяная упала
На нежный предрассветный луг
Частичкою любви сгорала
От солнечных горячих мук

И на травинках высыхала
Слезинкой ласковой блеснув
Небесной синью улетала
Крылом лебедушки взмахнув

Заря вечерняя устала
На звёздный золотой ковёр
Надеждой счастье разбрасала
И лунный разожгла костер