Нет мига до и после...

Альга
Не будет  времени, подобного настоящему,
но от духовности ты бежишь по скользящей,
выискивая способ заранее уйти от реальности;
придумывая новые  игры ума в виртуальности;
находя способ на грабли больше не наступать,
стараясь подушку безопасности  подставлять,
но нет момента «до» и «после», чтобы жить,
а в настоящем миге Духом можно только БЫТЬ!