Закон шампанского таков... Стафор

Михаил Гуськов
                Е.Б.

Закон шампанского таков -
Оно не любит дураков,
И лучше, чем "Цимлянское",
Нам все же пить Шампанское...

20170517

Люди! Пишите отклики, ведь вы же поэты, даже если бухгалтера...