***

Валерий Вашкетов
Сердце сбивается с ритма,
Полный коллапс в голове...
Новый "подарок" от жизни
Судьба преподносит тебе.
Нужно собрать в себе силы,
Сделать глубокий вдох,
Богу отдать на милость
Чужую неправду и злость.
Нужно простить обиды
И улыбнуться душой.
Только добро даёт силы,
Чтобы не стать пустотой.