Никого, кроме тебя

Альга
Найди того,
кто этот беспредел сотворил…
кто учинил сей беспорядок…
кто попусту истратил чернил…
кто на  соблазны мира падок…

Взгляни,
быть может в зеркале есть ответ,
что корчит рожи, нагло дразня?
Не видно? Включи поярче свет!
Там - никого? Никого,кроме тебя…