Подотчетна выси

Елена Хмелевская 2
Почему плачет кукла,
У нее изломаны руки,
У нее все тело в изломах.
Мне это знакомо,
Но я не кукла.
Ломать - не строить,
Кто ломать достоин?
Меня ломать трудно,
Брось это дело.
Да, я бываю нудной,
Да, я тебе надоела.
Так иди – сто дорог и песен,
Веселись, если весело.
Я подотчетна выси,
Она с меня спросит
За глаза лисьи,
За череду весен.
Только она, слышишь,
В праве править
И отрезать лишнее.