Увидела весь мир...

Людмила Попова 11
У папы на плечах
В весенний майский праздник
Увидела весь мир
С прекрасной высоты.
И в праздничной толпе
Та память не угасла,
Войти со счастьем в жизнь
Мне довелось, прости,
Моя былая суть, за то,
Что вспорминаю.
Бумажные цветы
На веточках несу,
И в ярких флагах день
Совсем не забываю,
У папы на плечах
Я всё ещё лечу.
Поднял меня тогда,
Чтоб стала в жизни выше,
Одухотворен подъем
Его желаньем жить.
Он на меня глядит,
И осеняет свыше
На этот новый день
Пережитых обид.