Помнить надо Всех

Татьяна Бронникова 2
      Мне кажется,что помнить надо Всех:
      И тех,кто в войнах воевал за Нас;
      И тех,кто строил Нашу жизнь;
      И тех,кто близким был для Нас!

      Никто,не должен быть забыт,
      На нашей солнечной планете!
      Пока жива наша Земля,
      Мы будем вечно-её дети!

      Пусть,говорят,что души улетают,
      На небеса,где встретимся Мы Все!
      Быть может в птиц,мы тоже превращаемся,
      Хотелось бы конечно в журавлей!

      Мы смотрим в небо,стаи пролетают,
      Летят курлычат Нам из далека.
      А может правда,кто-то смотрит с неба,
      На Нас живущих,на Родной Земле!