Кому за

Сергей Дворянских
Почему кому за сорок или около того
Все всегда примерно на одно лицо
В «контактах» дамы молодятся
Будто им совсем чуть-чуть за двадцать

Короткие юбки, бикини-купальники
Пятый десяток идёт под старую задницу
Эротичные позы на пляжах принимают
Не наигрались в юности, щас себя проявят

Мужики в джинсах, кедах, бейсболках
Растянутых, с надписями футболках
С животами, мордами поперёк себя шире
Намекая как живётся им в этом мире

Меряются тачками, у кого дороже и круче
Женами, почти моделями, так – до кучи
Посиделками в ресторане и в бане
С такими же мордатыми пузатыми чуваками

Правильно «лошадь» Ксюша говорила
Потерянное поколение, никчёмные дебилы