Все рушишь

Елена Хмелевская 2
Мы тоже потонем,
Кто Герасим, а кто Му-му.
Тот, кто на иконе
Знает, Ему одному
Хочется в нас верить,
Вверять заветы,
Давать советы.
Время сутками мерю,
Мне тихо как на дне,
Как там я не знаю точно.
Сегодня ночью
Я помолчу в тишине.
Спрашивал ты что будет,
Говорил, что может быть.
Свободное сердце свободно любить
И остывать, если студят.
Мне хочется тишины,
Без смеха по ту сторону.
Люди друг другу нужны,
Чувство вины,
Чувство порвано,
Надорвано – это о нас.
Я спокойна внутри и снаружи,
Тебе ли понять мою душу,
Ты все рушишь, здесь и сейчас.