Мамочке

Гусева Милена Андреевна
День осклизлый,
День весенний,
Разливается вода.
А я распутна, как Есенин,
Как Цветаева, горда.
Я пляшу и расцветаю,
Мол, не поймана – не вор!
Но любовь твоя святая
Остановит этот вздор.
Вот: твоя кошачья поступь
Да рукою плавный взмах –
И я смиренна, как апостол,
И послушна, как монах.

24.02.2017 23:30