Игра

Римма Федорова
Можешь плевать мне в душу
Можешь вытирать о меня ноги
Я не буду сопротивляться,
Не по тому что
Я люблю тебя. Просто
Я устала бороться
С глупостью твоей
И этого мира
Дурацкая игра кошки
И мышки.
Нелепый нейтинг тщеславия
И страха, который ты подсчитываешь.
Ты не можешь
Выйграть.
Посмотри,
В эту игру
Играешь только ты.