Когда услышу топот ног

Татьяна Будкина11
Когда услышу топот ног
И шепот губ твоих печальных
Пытливый взгляд ловлю случайно
Чтоб подтвердить, слова нечаянны
Прекрасный вкус твоей любви
И чуть обиды в междустрочье
Твой монотонненький рассказ
Что я БЫЛА!У ВАС?!
Я не была...
Я есть,
И буду
Тебя бояться,
Также буду...
Я все ещё пишу
Хотя
Увидеть не спешу
Тебя ж,люблю)))
Но говорю с тобою молча
Лишь состоянье возбужденья
Приносит эйфоричный нерв
На пять минут,с тобой,от всех
Слиться
И с жадностью и потом
Всосать твой разум
И заплатить за твою душу
Собой
Она нужна
Лишь мне одной
p.s.
Ты моя муза-мои тексты,как можно обижаться на любовь