Загадка жизнь

Татьяна Лаврова -Волгоград
«Жизнь – прекраснейшая из выдумок природы»
И. В. Гёте

Что наша жизнь? Прекрасная загадка!
Кто выдумал такое, и когда?
Живётся нам порой совсем не сладко,
Но светит путеводная звезда,
Которая ведёт нас, охраняет
От бед, несчастий, дарит счастье нам,
Мечты благословляет, окрыляет
И открывает нам дорогу в храм.


Фото из интернета