Куст сирени...

Анатолий Алейчик 2
Как прекрасен куст сирени,
В нежном, бархатном цвету,
Под его душистой сенью
Я узор из слов плету.

Сердце в неге изнывает,
Аромат влечёт, манит,
Чудо, раз в году бывает,
Когда май вокруг царит...

Когда хочется услышать,
Песни из глубин аллей,
Когда хочет трелью вышить
Небо - чудо соловей.