У них зарплата на полмиллиона...

Александра Сердюкова-Ерошевич
У них зарплата на полмиллиона, со сладострастием все утопают в изобилии... Всегда на службе аксиома, не скрещивают рук в бессилии... И все в творении законов с единой целью отстегнуть, ведь не несут финансовых уронов и не пытаются в Мораль взглянуть... Таков их депутатский "пуританский путь", с которого так просто не свернуть...
Ну, как поверить, что им в десять раз урежут?!. Наверняка нашли путь обходной...
Повсюду лязг подков и жуткий скрежет... Лишь без подков один Конь Вороной...