Море обнимает

Сергей Бандуровский
     ***
Море обнимает...
Женский силуэт.
Солнце согревает...
Есть такой дуэт.

Чистая водица...
Женщина краса.
Милая девица...
В море чудеса.

Радость наступает...
Май тепло даёт.
И душа взлетает...
Крым весной живёт.
     17. 05. 2018 год