Шоппинг - это оргазм

Ксения Толпыгина
Шопинг - это женский оргазм,
Когда надеваешь кружевное белье,
В каждую клеточку проникает экстаз,
Ты чувствуешь всем телом - ОНО МОЕ!

Ощущая нежную бретельку на голом плече,
Смотришь в зеркало на свое отражение.
И если в этом белье ты на седьмом небе,
Значит кайфуй от головокружения.

Да, шоппинг для женщины - это оргазм.
Важно испытывать его регулярно.
И если чувствуешь в теле спазм,
Устрой себе выход на шоппинг спонтанно.

10.05.18
Ксения Толпыгина