Разреши себе уйти...

Алла Колтакова
Разреши себе уйти
от всего, что сердце гложет.
Вновь сумей себя найти,
Среди сотен непохожих.

Отыщи свои мечты,
Там где степи пахнут мятой.
Все, что в прошлом - отпусти.
Ты не в чем не виновата...

Уходи от серых дней
Где душа тихонько плачет.
От усталости своей
- проживая жизнь  иначе.

Разреши себе уйти!!!
Отпусти себя на волю...
Радость, счастье - впереди,
Только ты, себя неволишь.

17052018   11-45