Как хорошо быть обнятой тобой...

Елена Лифиц
Как хорошо быть обнятой тобой,
Какое счастье  нежного порыва,
И следует любовь неутомимо
За нашею словесною игрой,
Как упоительно быть обнятой тобой,
Под утро,когда всё ещё в тумане,
Дома,дорога,сосны на поляне,
И тонется  в тебе,как в океане...
Какой восторг  быть обнятой тобой!
Не уходи,мгновение! Постой!

14.05.2018г.