После туч, приходит снова солнце

Ольга Зоммер 2
Не беда, что я такой сегодня
И не стоит, загонять меня
Я веселый, когда есть улыбки
Я в печали, если серость дня.

Не судите, что шалю немного
И шучу с ухмылкой на лице.
Я простой, совсем обыкновенный
Просто жизнь люблю, во всей ее красе.

После туч, приходит снова солнце
Проскользнет, шепча тебе — привет.
И с улыбкой, радуга проснется
Разрисует небо в разноцветный цвет. 

Нам в пути, простые вещи в помощь,
Не смотри, что я живу, шутя.
Горячо прижму я к сердцу друга
Если заплутал он, как и я.