Солнце, ромашки, тепло...

Олег Сергеевич Павлов
Солнце, ромашки, тепло...
И чувство, как будто, все это было.
В жизни этой иль той,
И мы это знаем, но мы забыли.

Едва прикоснувшись взглядом,
Как будто и не расставались.
Ни с тем, что было, ни с тем, что будет,
Не зная и не встречаясь.

Я честно пытаюсь вспомнить,
Но память со мной играет,
В свои непонятные игры,
И правила все нарушает.

Не может быть так, что меня унесло,
Что все показалось, я помню эти:
Ромашки, и солнце, и это тепло.
В этой жизни, на этой планете!