Мы любим не от скуки...

Лео-Ру
Мы любим не от скуки
И это не секрет,
Нет тяжелее муки,
Когда нас рядом нет.
Безумно хочешь ласки
В любое время дня,
И я мечтаю страстно
Раздеть скорей тебя.

Так тянутся минуты
До нашей встречи вновь,
Веками непонятно,
Что делает любовь.
И погружаясь в ласки
Друг друга не спеша,
Вся светится от счастья
И нежности душа..