По России

Мила Тихомирова
Пожелаю я вам -
Сразу всех сторон света!
Чтоб у дома
ждала вас: машина, карета,
затем,
чтобы в поезде утро встречать -
Благодарно
Россию в пути привечать!
Чтобы вашей души -
Молодое лицо,
всегда  привлекало
"Золотое кольцо"!