Любовь опять придёт весной

Надежда Лобачева
Любовь опять придёт весной.
Зима жить вечно ведь не может.
Не справится она с мечтой,
Весна красивей и моложе.

Звенит капелью голосок,
Кудряшки вьются золотые.
И молодость пьянит, как сон
У страсти чары роковые.

Вновь ветерок ласкает взор,
Резвясь, играя на просторе.
И чувства все сплелись в узор,
Искусно вышитый в их споре.

Понять нам трудно суть любви.
С одной от нежности ты таешь,
Идти с другою вместе по пути
И расцветать лишь только в мае.

Любовь опять придёт весной.
Зима жить вечно ведь не может.
Не справится она с мечтой,
Весна красивей и моложе.