9. Финал

Юрий Жаркой
Двенадцать скоро. В замке тишина
Мгновенно вдруг повисла гробовая.
Все ждут, когда появится луна,
Мертвецким светом замок освещая.

Застыла, замерла злодеев рать.
В молчании тревожном ожиданье.
И каждый здесь желает испытать
Потусторонних чар очарованье.