Родные...

Арвачёва Любовь
Помнишь милый, как гуляли,  под луной,
Растянулся луч серебряной струной.
Ночка тёмная для  нас  была светла,
Свадьбу справили: жизнь чередом пошла.

И по глади с узелками были дни,
Но мы счастье и любовь уберегли.
Жили радостно, всегда глаза в глаза,
Хоть бывало, застилала их слеза.

Разделили пополам одну судьбу,
Глупо времени не тратя на борьбу:
Кто из нас прав был когда-то иль не прав,
У кого насколько больше всяких прав?!

Правнук в прадеда весь вышел: глянь каков!
Пятьдесят, считай, с тобой живём годков.
Золотая свадьба, мой родной у нас...
Почему ты плачешь?! Ах, соринка в  глаз...