***

Ольга Зоммер 2
Я не знаю, за какие грехи, нам дается испытывать боль,
Словно ангел коснулся рукой, вместе с ним на ступени одной.
Только он видит правду как есть, мы скрываем так много в себе.
Он безмолвно стоит в уголке, мы наги перед ним в пустоте.
Наши слезы он в сердце хранит, мягким пледом накроет любя.
Сколько раз уберег от беды, сколько в спешке, он руку подал.
- Ты прости, что вера слаба, мы настолько погрязли в себе.
Улыбнувшись, он за руку взял и негромко промолвил  — ЖИВИ.