Москву любить не перестану. Ода

Лия Пьянкова
Хотелось бы тебя хвалить
И восхищаться твоей статью,
И комплементы возвратить
Тебе, вселенской благодатью.

Хотелось бы тебе воздать
И даровать все звезды мира,
И все преграды сокрушать,
И для тебя лишь, славить лиру.

Хотелось бы с тобой творить
И преклоняться в обожаньи,
Не уставать с тобою жить
И расточать свои признанья.

Тебя ругают, не ценя,
А, лишь завидуя, устало...
Не упрекайте, вновь грубя-
МОСКВУ любить не перестану!