Ощущение уюта

Серый Мак
Ощущение уюта.
В режиме онлайн.
Вам создают компьютер.
И мягкий диван.

Если этого нету.
Достаточны печь и камин.
А если этого нету.
И телевизор не лечит.

Поставьте на стол.
Шампанское и свечи.
И условие минимум.
Пригласить любимую.

Когда закончится вечер.
Погаснет камин и потухнут свечи.
Её оставьте на ночь.
Уложите на диван.
Луна обнимет за плечи.
И укроет девичий стан.

За дверь выйдете во двор.
С горящей сигаретой.
Вас окружает комфорт.
Жить уютно на свете.

Затрещит в траве сверчок.
На горе машина светит.
Звёзды с месяцем на небе.
И душа лежит на месте.