Как час назад...

Вайлит
В ароматном кофе стынет ночь. Горький-горький вкус ушедших дней.
Шоколад? Не сможет мне помочь, как и час назад, шагнуть смелей за пределы крепости в пять ло...
Сердце между небом и землёй держит ангел всем чертям назло.
Бедный ангел стал совсем седой в пекле обещаний двух больных:
не любить - любить как час назад...не прощаться, но сжигать мосты...
растворяться, но не исчезать...
В голове - молчание ягнят. За окном - молчание луны.
На столе в фарфоре стынут сны - вкус ушедших дней, как час назад.


фотография: с инет.