С Днём Рождения Алпееву Татьяну 17. 05. 18

Вольдемар Митрофанов
В год "рыжей" обезьяны родилась!
Прапрадед твой,Качалов по фамилии,
На славу наша Таня удалась!
Живёт сама с собою вся в идилии.

Готова камни из моря везти,
Как Чингиз-Хан укладывать их в горы.
Пусть у тебя всё будет на мази,
Вари супы и изучай Тань "Тору"!

Здоровья мы желаем от души!
Что бы с сестрой Танюха помирилась!
Пеки оладьи,чудо-пирожки,
Корми друзей! Хочу что б изменилась,

Ну поменяла б в жизни свой состав
И за Толяна вышла Таня замуж!
Кто скажет,Митрофанов мол не прав?!
Свой стих продолжу выраженьем:Да-а-ужж!

Любви желаю! Вотчины крутой!
Что бы купила,а Сергей построил!
Здоровья внучкам,выигрыш большой!
Что б Ерченко любимой был достоин!