2. miniatura -рука в руке-

Серёжа Архангельский
твёрдая форма


 -НЕВЕДОМО-

Рука в руке,
змеятся волосы,
характер...

  -ПАРАДОКС-
 
Отчаянно
сопротивлялась,
нечаянно сдалась!
Простила,
себе - нет...

  -С ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ-

Необъяснимо,
почему разные женщины,
узнаваемо непохожи?

 -НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ-

Зеркало устало
смотрело в глаза:
ну и дура!


  -ПОКАЕЩЁМУЖ-


дома всё-
кроме дома...
Хочу на Марс!

  ГЕНДЕРНОЕ

Однополые тапочки
уединились под диваном...
Идиллия!

  Патология

Рисовал под шёпот
карандаша и листвы,
Бетономешалку ...

  ОПЫТ

Запретный плод?
Сладкогорькосолёный!

 ВСТРЕЧА

На лестнице,
смотрела снизу вверх.
В номере тоже...


НАХЛЕБНИК

Шмель на кружке
наслаждается квасом...

 С ХЛЕБОМ, С СОЛЬЮ!

Жена привезла
связку свежих тюльпанов,
счастливая!
грустный муж,
на грядке нарезал лук,
не дождавшись обеда...


     ЦВЕТЁЁЁЁЁЁТ

Стебелёк
в белых бубенчиках-
Дзинь-дзинь!
...

ЗУБ НА ЗУБ

В одной рубашке
несу букет примет народных!
вербное...

  В ЛОПУХАХ

Луна за сараем,
беззвучно хохочет!
Лысина или?...

  СПУТНИЦА

Льдинка
в звёздном коктейле!

  ДИФФУЗИЯ

Сауна...
Тело на пару.
Пар на теле...


 Снизу вверх!

Девушка
После дождя...
Лужи довольны!
 

  ВРЕМЯ
 
Май уплывает
парусами цветущих яблонь,
в вечное Никуда

  ПОСЛЕ ДОЖДЯ

Овал луны
 по лужам,
   мячик регби...

-ОДУВАНЧИКИ-

газоны - плац,
для жёлтых солдатиков-
грачи - генералы...

-МЕРЦАЮЩИЙ САД-

одуванчики звёздами
расцветают в газонах,
светлее мне!

-CЛУЧАЙНЫЙ БУКЕТ-

простая ваза...
стебли свежих тюльпанов
скрестили ножки!

-МОЛНИЯ-

девушка говорит
в грозу по мобильному,
осторожно, её
больше нет...

* -достоверный факт

-СОЛЬНЫЙ ТАНЕЦ-

чёрный шмель
в жёлтую полосочку
или наоборот,
танцует над цветами,
или наоборот!

-АЙ-ПЕТРИ-

с высоты гор,
небо и море сливаются в бездну!
край света...
с обрыва в пропасть
горстка отважных туристов-
любуются панорамой-
экскурсоводы страдают!

-СОЛОВЬИ-

невидимые музыканты
звенят - переливаются,
грустно и светло...