Четки, фрукты и щербет

Джон Магвайер
Армия ведомая тобою
Светом озаряет новый путь,
Ария - рожденному герою,
Фрукты и шербет в бокал чуть-чуть.

Брызги солнца и свободный ветер,
Амулет и чётки на руке,
Йахья и твоих друзей отметил,
Руки искупав в святой реке.

Ахль аль-Байт великого Пророка
Мудрость дал и Родине твоей,
Облака плывут к Гяндже далекой
Верой наполняя всех людей.
 
© John Maguier