За моими буквами - бирюза...

Olen
Я забуду то, что, напротив - ты,
ведь, напротив, всюду, всегда лишь Бог.
Размыкают камни его цветы,
растворяет горе случайный слог,

Этот случай видно сегодня твой.
Тишина в колодцах твоих зрачков...
Ты не вспомнишь, кто здесь перед тобой
расплескал сияние между слов.

Ты вцепился было в решетки букв,
и крепки, как сталь они и черны.
Как всегда тебе не хватило рук,
чтоб объять все смыслы. И явь и сны...

Не хватило смелости раскачать
и разъять, и глянуть, а что же за...
Получилось? Незачем так кричать:)
За моими буквами - бирюза...