Давно не боремся за мир...

Владимир Неподкосов
Давно не боремся за мир,
К войне большой мы ближе стали,
Среди воинственных задир
Дышать мы порохом устали.

Как  много на земле причин
Мы  сОздали себе их сами,
В нас дух войны не излечим,
В нас хищны мысли специально.

Друг другу  угрожаем все,
Земле несём мы беспокойства-
По схеме страшных гроз небес
Идёт команда всем, всем: Бойся!

Войну нельзя нам разжигать!
Получим все самоубийство,
Сгорим мы все, золой лежать-
Мы будим, как итог всех рисков.
…………………………………………………....
Клич: Миру Мир!  - давно в «загоне»,
Забыли совесть мы свою,
Творим мы беззаконие
На: Не убий! Кричим: Убью!

Мы вере в бога изменяем-
Чего уж мирный уговор?
По пастве божьей мы стреляем
От «хищных» бомб имеем мор.
..............................
Прости господь землян несчастных,
Рискни и нас все помири?!
Последний шанс у нас начатый-
Вражду у нас всех изыми.