Наставление

Денис Корниченко
Не жалей , не печалься о прошлом ,
Что ушло , то уже не вернуть ,
Позади всё осыпалось пеплом ,
Это твой жизни пройденный путь .

Позабудь все страданья , обиды ,
Начинай новый путь налегке ,
Верь , что новая в жизни дорога
Приведёт к столь желанной мечте .

Твоя вера ,звездой путеводной ,
Не позволит с дороги свернуть ,
Ни моря  ,ни высокие горы ,
Не заставят тебя отвернуть .

И пусть ждёт тебя сонм испытаний ,
И не раз будешь падать в пути ,
Подниматься и в сердце с надеждой ,
К счастью долго упорно идти .

Любит смелых и сильных "победа" ,
И "удача" к упрямым добра ,
Не сдавайся , решился так делай ,
До крови закуси удила .

Как клинок , что из пламени в воду ,
Жизнь калила для битвы тебя .
А судьба мяла , гнула , ковала ,
Чтоб характер твой стал как броня .

Оглянись , всё что раньше ты сделал ,
Что познал , испытал , пережил ,
Было всё , ради этой победы ,
Ты родился , боролся и жил .

24.04.2018г