Всё созиданием живёт...

Серафима Новосвятова
Весна наращивает темпы,
И каждый майский день - за два.
Природных пазлов элементы
Легко сливаются в слова.
На чём бы взгляд не задержался,
Всё созиданием живёт,
И каждый час с природой братства
Прибавит к жизни целый год.