Я бы хотел потянуться рукой направо...

Оушн Стэп
Я бы хотел потянуться рукой направо
И заснуть, прикоснувшись к твоей, едва тёплой, щеке.
Пригодилась бессоница, чтоб иногда одеяло
Поправлять, когда страшные лица увидишь во сне.

Говорить о пустом, если мысли устали от бега.
Может, просто сидеть, приобняв со спины и вдыхать
Из твоих мокрых прядей цветочные запахи лета.
Если хочешь того же - пожалуйста, дай мне узнать.