Небо! Принеси благую весть

Свирина Нинель Анатольевна
Хмурым взглядом смотрит небо на меня,
На сегодня майский дождик обещает ....
А берёзка, серьги - веточки склоня,
То ли дремлет, то ли что-то предвещает.

Я не хмурюсь, принимая всё "как есть".
От меня сейчас зависит совсем мало.
Небо! Небо! Принеси благую весть,
Что б сердечко моё пело, ликовало!

Ты - жизни Соль! Ты есмь Начало!
Радость и Боль! Твердь у Причала!
Обереги: детей, мужа ...!
И Помоги! - Ты им так нужен!

Небо! Небо! Отведи от нас Беду!
Пускай льётся дождик, землю напояя!
Я достойно, вновь препятствия пройду!
И оставлю все печали, в сени Мая!

Для Тебя, молитвы песнь сейчас пою.
На Тебя надежды все я возлагаю ....
Небо! Небо! Ты наполни жизнь мою:
Миром на Земле и Счастьем Рая!

Ты - жизни Соль! Ты есмь Начало!
Радость и Боль! Твердь у Причала!
Обереги: Мир, детей, мужа ...!
Всем Помоги! Мир Злом перегружен!
*******
17.05.2018 г.
Нинель Свирина