Мимолётные романы

Серый Мак
Лучще всего мимолётные романы.
Есть что вспомнить ночью,днями,годами.
И тот роман,что завершили сами.
И тот роман,что завершён не вами.
Который закрыли перед носом.
Перед вашими глазами.

Мимолётные романы.
Хороши без обязательств.
Мимолётные романы.
Из обещаний и клятв.
Мимолётные романы.
Никогда вас не оставят.
Мимолётные романы.
Библиотека на память.

Как фейерверки на свадьбе.
Вспыхивая,гаснут.
Как цветы на поляне.
Яркие пылают
По капельке свиданий.
Дождь идёт воспоминаний.
И плоды для фантазий.
А что же могло быть.
Если смог бы их продлить.