Я всё одолею!

Крюкова Кристина
...Ну и пусть! Я всё одолею!
Дотянусь, прорвусь, добегу!
Я теперь выживать умею,
Значит жить я всегда смогу!

Не ищи, не сверли глазами!
Караул выставлять - не смей!
Я отныне сама с усами:
Укрощаю гремучих змей!

Не плети ни интриг, ни козней!
Обернусь лицом на восток,
Освещаться до ночи поздней,
Пропуская по венам ток!

P.S.
Снова шаг! На ресницах иней.
И совсем не чувствуя тела,
Я лечу над планетой синей
Словно линия светораздела!