Осенние мотивы

Сергей Силыч Андреев
Осень город листвой покрыла,
Листья желтые да воронье,
Не упомнить когда это было,
Иль приснилось нам это все.

Как гуляли с тобой мы в парке,
Как кружилась над нами листва,
Как тебе я в любви признался,
Как в ответ ты сказала да.

Много дней с той поры пролетело,
Я не тот да и ты уж не та,
Но как прежде шуршит под ногами,
Облетевшая с веток листва.

Не забыть мне того, что было,
Наши встречи, прогулки в кино,
И твою озорную улыбку,
Покорившую сердце мое.