***

Алла Семперантова
Я не вышла на сцену
Из-за кулис.
Мне  найдите замену
Средь наших актрис.
Там же в зрительном зале
Есть странный один.
Мы его здесь не ждали,
Седой господин...
Он меня в гриме узнает.
Я избегу встречи с ним.
Он меня так давно знает.
В ответ мы друг другу молчим.
17 05 18