Назрело?..

Анатолий Остапишин
К последней публикации в СМИ США журналюги с предложением взорвать Крымский мост.

Что-то в дни, последние, из США
Стала гавкать гнида всякая и вша...
Не взирая на конвенции ООН,
Лают...сворою...на нас...со всех сторон.

Не пора ли нам,махнувши водки,
Научиться затыкать поганым глотки?
Чтобы шавки подворотные...из СМИ...
Стали...наконец-то бы людьми...

То они мельдоний раздувают...
То закрыть нам Север-2,вдруг,предлагают...
Иль...когда совсем у них заходит чок,
Загундосят про какой-то Новичок...

А,намедни,видно,с бодуна
Иль...объевшися какого-то говна,
Выдали невиданный репост:
Надо,мол,взорвать наш Крымский мост...

Да какое вам собачье дело
До всего,что здесь...сейчас...у нас?..
Может...чтоб у вас...ну...где-то не свербело
Вам пора подбить ваш зоркий глаз?

И...по типу Троцкого...пусть - грубо...
Всех мочить вас острым ледорубом?
И...тогда... остерегаться станет каждый тать
На Россию гнусность всякую писать?

На досуге вы б подумали...не зря...
Мало,что ли,было ...11-го сентября?