Расчувствовался

Герман Похмелкин
Люблю Уютные шалманы
И чайных задушевный дух.
Пельменных дымные туманы,
Очарованье  разливух.
Там годы мчались вереницей,
Однообразия полны
В напитках , кряках, сизых лицах,
Где чувством братства все озарены.
Все уважают компаньона страстно,
Целуются на закусь. Ссут в штаны.
Над городом сияет месяц ясно,
Над главным шпилем Петроградской стороны.