Что же вы создали?

Пётр Синица 3
Что же вы создали,
кругом одно ворьё?
Народ на голод обрекали,
вы настоящее зверьё?

Вроде взялись управлять,
а сами всё живое разоряете?
России стали изменять,
да, янки восхваляете?

Так бежите в ту страну,
где вам очень нравиться?
А мы изгоним сатану,
пусть прибудет здравица…