202. Моему наставнику

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Галина Алексеевна Сопоцько - замечательный наставник, педагог и Человек!
     Ко дню погребения. Помним. Любим. Скорбим.

Жила средь нас одна учительница верная -
Галина Алексеевна, теперь она ушла.
Землеописание – наука очень нужная
Всегда давалась ей и с практикой своей.

Музей минералогии большущий создала
И очень много сил она там отдала.
Она жила с романтикой, вела детей в поход
И искренно дарила природу каждый год.

Ушла весной красивая как вешняя вода,
Взошла на небе милая, большущая звезда.
Пусть светит ярче солнышка и освещает путь.
О сколько лучших деточек, сегодня её чтут.
    
     Р.Ч. 17.05.18.